SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/362 vom 30. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 13 IVG, Ziffer 381 der Liste im Anhang zur Verordnung über Geburtsgebrechen (GgV). Kolpocephalie. Die in dieser Ziffer enthaltene Auflistung von Krankheiten ist nicht abschliessend (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2016, IV 2014/362).